手机在线看片1024免费

凝聚高校友誼 十五大高校學子相約白云山

2014-04-15 15:44

    嶺南新聞網 4月12日一大早,嶺南職院大學生心理健康協會(下面簡稱“心協”)的同學與省內14所高校的心協小伙伴們一行共150人齊聚一起,相約攀登白云山。
    為增進高校間的友誼,心協特舉辦本次活動。在攀登過程中,學生們結識了不少外校代表,他們分別來自廣東第二師范學院、廣東培正學院、廣東交通職業技術學院、廣州鐵路職業技術學院、廣東警官學院、廣州體育職業技術學院、廣東外語藝術職業學院、廣東科學技術職業技術學院、廣州華南商貿職業學院、廣州現代信息工程職業技術學院、廣東水利電力職業技術學院、廣東省城市建設技師學院、廣東金融學院、潮汕學院。
    活動結束后,各高校心協朋友相互留下了聯系方式,希望以后可以舉辦更多這樣的聯誼活動。
    同學們在九龍泉一起大合照,給白云山之旅畫上一個圓滿的句號。通過這次活動,不僅加強各大高校之間的相互了解,增進各高校同學們感情,而且加強各大高校建立良好的人脈關系網絡,為以后開展不同形式的活動打下基礎。

15所高校“心協”學子聯誼

(圖文/蕭曼)

微信關注

微博

Android客戶端

手机在线看片1024免费